注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

回信  

2008-11-25 11:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您好!
    刚刚打开邮箱,看到您一连发了好几封信过来,显见您也是一个真诚的人!
    首先回答您的第一个问题,这个为什么开办这个网站
从2007年10月到现在,一直不间断地把自己的分析成果完全无偿地与很多陌生的读者免费分享,帮助很多人及时走出困境,很多人都非常纳闷:怎么会有这样的好事?
   
发展阶段2008年1月1日到2008年3月20日。刚开始写博客和发帖子的时候,读者很少,一周也只有几百次的点击量,但随着准确的预测一次又一次变成现实,渐渐地吸引了一些散户的关注,当时突然有了一种成就感,记得点击量第一次上10万的时候,看到自己的分析得到这么多陌生人的认可,我高兴极了!渐渐地从一个现实中默默无闻的小职员变成网络中大家称赞的大好人,每天都享受着人们的恭维与赞扬。
   成名阶段2008年3月20日到5月11日。3月份以后,我花了很多时间和精力研究股市的规律,成功地提前一两个月预测出了3月20日春分抄底、4月3日清明节抄底、4月21日谷雨抄底,并且还成功地在3月24日逃顶、4月8日逃顶、5月5日逃顶.....一下子,我在博客里的点击量几天就上了十万次,回帖也迅速上了1500多个。功成名就以后,我就有了隐退的想法,因为在2008年1月1日前我满足了感恩的愿望,5月11日前也达到了网络世界的一个高峰,我很满足了。
    真情阶段2008年5月12日到6月20日。 这期间我突然经历了太多感情的波动,让以前平静的心起了波澜,大喜大悲让我的心里屏障彻底消失,我从网络中找到了真情。 5月11日CCTV曝光给我的打击比较大(以前还没有遇到过这种事情),一下子手忙脚乱,紧接着5月12日地震,我每天以泪洗面,情绪彻底失控,晚上也失眠。在我最悲伤的时候,网络里的朋友不断地关心和安慰我,让我在虚拟的网络里感受到了真情。这期间让我对人生有了深刻的认识,更加热爱生活,珍惜亲情和友情,渴望真挚的感情。
   正是由于5月前后网友的真挚感情让我倍加珍惜和网友的交流.但是,9月以后,这样和谐的环境被两三个捣乱者破坏了,他们每天都来刷屏,每人每天起码发100条攻击性的帖子,而且故意和我的网友吵架,导致我和网友的交流被迫中断.我曾经十几次打电话和发邮件向东方财富网投诉这两三个恶意刷屏的人每天来干扰读者看我的文章,但是一直没能解决。
   由于在博文里批评东财网管的不作为,以及机构的收买,10月10日下午开始,我就被东方财富网封杀,之后我换了另一个id照样被封杀
   这一年我已经沉迷和依赖网络以及网络里的朋友,为了和网友能继续交流就建立了个人网站
 
   但是网站只能容纳999人同时在线,而浏览的人太多,所以曾经很长一段时间不能正常运行.为了限制浏览人数,才在自愿的前提下让网友通过支付天币来阅读文章.实际上有很大一批以前的网友都是免费赠送的天币,真正付款的非常少.当然,由于工作疏忽,还有很多好朋友没有及时送出天币,请原谅!那些没有天币的朋友同样可以在我的网易博客和东方博客继续免费浏览.  我是希望网站能通过自身的运作实现盈亏平衡,所以并不想通过网站赚钱。实际上因为同样的文章在网易博客和东方博客可以免费看,哪怕一篇文章只要1元,但是愿意花钱支持网站建设的人非常少。
   我再三强调,我只是一名小散,我在文章里涉及到的股票买卖和资产全都是模拟股市,和现实完全无关。更不会去推荐股票!
   没有任何人在乎我是否有钱,也没有人关心我上次捐助了巫溪小朋友多少钱。
   我不提供任何证券咨询与收费活动,也没有建qq群和代客理财。
   我只是一个写文章的作者,就和写小说一样的道理。
 
本人所有分析都只是记录我个人的日记,不能作为任何读者的投资参考,所造成的后果自行负责,本人不承担任何责任。
 
 
 
 
11:51人怕出名猪怕壮,我不知道这个记者的亲人去年是否炒股,他们的钱是否被机构榨干?我只是在写日记的同时顺便帮助一些有缘人而已!过去的一年我也曾经两次亏损在20%左右,所以不要称我"股神" 任何股神都只是在某一阶段找到了合适的方法而已。即使是常胜将军也有失败的时候,更何况我这样的小散
 

15:15 任何一个读者只要看了我的文章都知道9月26日在2333点我叫大家清仓,直到11月10日我再叫大家买林业,之前的路桥和之后的飞机制造都预测正确.

  评论这张
 
阅读(34847)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017