注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

2月19日下午买进的理由  

2009-02-19 15:47:45|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 首先说一下今天买入的原因:2月17日和18日暴跌之后,今天没能继续暴跌,全天以2222点为中心横盘,这种感觉和12月15日的情况比较类似.就算再跌,空间也不大,在30分钟K线图上看,有点像一个圆弧底,这样的形态值得买.

 最关键的是我2月17日卖出时就把这次调整定位成洗盘,既然认为3月5日前还能到2474点,最少也要到2380点,那么当成功躲过主跌以后把失去的筹码买回来是应该的.

2月19日 15:31  这次选股的方法是这样的:1.首先通过排序列出150只6124以来跌得最多的股票剔除ST后作为自选股.  2.排序2月17日以来跌得最多的股票,选择连续3天明显缩量的股票. 3.再寻找即将跌到144日均线的股票,于是找出了000958  理由:洗盘缩量证明主力没跑,下跌幅度大,今后反弹空间才大,因为是洗盘,所以回踩144日均线后获得支撑的概率更大,下跌空间有限

2月20日 9:51  000958开盘就涨停了,不能追涨!我坚决反对追涨!  

 

目前我没有任何qq群,也不会参加任何粉丝群
我的邮箱地址
xiejunkuai@163.com
我在论坛里发表的文章和博客里发表的文章完全是一样的,请到我的博客免费阅读.
本人只是一介小散,在文章中涉及到的股票买卖请按照模拟股市游戏来对待,切不可当真。
本人所有分析都只是我个人的看法,不能作为任何读者的投资参考,所造成的后果自行负责,本人不承担任何责任。
  评论这张
 
阅读(68832)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017