注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

3月份重要时间之窗  

2009-03-02 00:25:15|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以下的表格里的数据是在去年就公布了的,当时通过趋势线相交就已经计算出了今年每个月的重要时间之窗。通过这个表格,我们比较清晰地看出3月3日将会发生向上反抽,到3月5日这个时间之窗的时候要留意观察变盘的方向,如果向下就早些离场,如果向上的话就在3月10日离场。之后的3月19日是一个非常重要的拐点,变盘方向取决于前面一周的运动轨迹,容易产生重要高点或低点。但最低点是否会是3月27日就需要进一步观察。之后将有半个多月的反弹时间。

3月份重要时间之窗 - tyj天赢居 - tyj天赢居

所以,3月2日可以做T+0,但不适合割肉。毕竟3月2日尾盘或3月3日早盘,当大盘到了55日均线2045点附近,下跌动能就会衰竭。运用黄金分割来看2039=2402-(2402-1815)*0.618  在黄金分割位必然会发生比较强烈的反弹,反弹的高度我觉得应该在2177点或2222点附近。

3月2日 9:30 今天600036、601601、601328、601166等金融股开始反弹

 3月2日 10:28  今天尾盘或者明天早盘,大盘在55日均线附近会止跌,然后向上反抽.所以现在要抓紧时间选股,止跌后可以抢反弹.

 

3月2日10:38  看到很多朋友都没有选股思路,我就讲一下我的方法:首先把6124以来跌得最多的150只股票作为自选股,然后排序2月17日到现在跌得最多的股票;再选择144日均线开始走平但没被跌破,但又恰好回踩的.例如下面这个002097就是89日均线金叉144日均线,在交叉点12.7元有强支撑,即使跌的话,空间也就不大了

3月份重要时间之窗 - tyj天赢居 - tyj天赢居

3月2日 13:21 从日K线看今明两天都是处于小幅横盘筑底阶段,类似去年11月26日或12月25日,大盘由暴跌转为缩量十字星。在大盘没有作为的时候,个股表现活跃。从1664开始的第一波强势股,今天再次发动攻势。例如水泥、基建、电力设备

 

 3月2日 13:42  从分时图上看,上午2052点开始的反抽告一段落.

3月2日 14:03  今天大幅上涨的条件并不成熟,144日均线所在的2111点有较大压力

3月2日 14:49  上午在对比以往K线形态的时候预计今天会是一颗缩量十字星。表明短下跌空间不多了,有止跌的迹象。明天估计还是要继续小幅整荡筑底

3月2日 14:54  我的模拟股市有如下股票:002097、600162、600685、600072

目前我没有任何qq群,也不会参加任何粉丝群

我的邮箱地址xiejunkuai@163.com

我在论坛里发表的文章和博客里发表的文章完全是一样的,请到我的博客免费阅读.

本人只是一介小散,在文章中涉及到的股票买卖请按照模拟股市游戏来对待,切不可当真。

本人所有分析都只是我个人的看法,不能作为任何读者的投资参考,所造成的后果自行负责,本人不承担任何责任。

 

  评论这张
 
阅读(72884)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017