注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

2373的压力比2402大  

2009-03-24 18:52:49|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天我通过趋势线计算出今天的阻力2366短期无法站稳,指出支撑是2327点,并提出可以做T+0,但最后我并没有做高抛低吸。昨天的预测和今天的实际情况比较吻合。最高点的2369和预测的2366误差3个点,最低点完全正确。

   今天冲高回落的走势非常明显,但是回落的速度很慢。从周期上看明天上午依然处于下跌周期,是不是继续像今天这样缓跌就不十分确定了。

  趋势线2050(081118)-2100(081209)在3月25日的点位是2330点。如果明天的收盘价能继续在2330点之上就意味着有效突破。若能继续突破2373就确立了继续反弹,2402附近几乎就没有多大阻力,下个阻力位在2474点附近。

   同时,我们也要看到在2351至2373附近有多条重要趋势线,要突破也并不是轻而易举的事情,所以大盘极有可能调整蓄势,等待89日均线和144日均线金叉之机再发动攻势。这个下跌调整的方式不能确定是缓跌。如果跌到2300点和2280点附近都是正常调整。在3月25日趋势线2994(070124)-2566(080703)-2523(080820)所在的点位是2351点,趋势线1664(081028)-1838(081201)-2237(090226)所在的点位是2373点

   最后还需要更正一点就是89日均线和144日均线相交的时间还存在半天的误差。144日均线今天是2058,每天下降1个点,89日均线今天2048,每天上升6个点,所以要在26日上午才相交。由于移动平均线的数据是不断变化的,所以不好精确计算。这也是我预测时喜欢用趋势线而不用均线的原因。

  2373的压力比2402大 - tyj天赢居 - tyj天赢居

   有很多股票的K线形态已经出现了3月11日的冲高回落走势,估计明天的整荡幅度会比较大,比如600685和600072要观察明天是否跌到5日均线附近止跌。所以对有些股票可以通过t+0来减少风险,但也经常发生更高价才能买回的情况,具体怎么做,要根据盘面以及自己的操作习惯来把握。

 

3月25日 09:21:04 大盘连续上涨后受到几条趋势线阻挡,有些个股面临短线调整,可以减持前期涨幅较大的题材股

 3月25日 09:23:47 石油石化在上周专门分析了K线形态,目前比较良好,可以关注这个行业,

 

 

   目前我没有任何qq群,也不会参加任何粉丝群

我的vip圈子http://vip.g.cnfol.com/tyj

我的邮箱地址xiejunkuai@163.com

本人只是一介小散,在文章中涉及到的股票买卖请按照模拟股市游戏来对待,切不可当真。

本人所有分析都只是我个人的看法,不能作为任何读者的投资参考,所造成的后果自行负责,本人不承担任何责任。

 

  评论这张
 
阅读(58467)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017