注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

站稳2347还能涨  

2009-03-30 13:05:08|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前面的文章反复强调了2340和2447是两条趋势线的点位,只要今天的收盘价在2347之上就算是成功回踩,确认3月26日的突破有效之后大盘还能继续反弹。

    今天是属于下跌周期,但回落的速度非常缓和。今天的盘面也看到了,上证50里的大蓝筹轮番表现,除了有色明显出现主力出逃之外,其他股票的形态都还可以。飞机、电力和军工今天表现很好。航运也蠢蠢欲动。

     在上一篇文章里的实例,我画了3条趋势线,在中间的那条趋势线在3月26日突破之后连续两天都站在趋势线之上的话就代表有效突破。中期向好,短线有整荡,所以我选择继续持股(抛弃涨幅大的题材股,选择安全的蓝筹股)

 

3月30日 13:11:42 大盘向下回踩2340和2347,观察支撑力度

 

13:31:48 趋势线2994(070124)-2566(080703)-2523(080820)所在的点位是2347,所以3月30日收盘价在2347点之上,以前的压力线就转变为支撑线了

 

3月30日  13:53:33 大盘2348距离我预测的2347仅仅误差一个点,感受趋势的魅力

 

目前我没有任何qq群,也不会参加任何粉丝群

我的vip圈子http://vip.g.cnfol.com/tyj

我的邮箱地址xiejunkuai@163.com

本人只是一介小散,在文章中涉及到的股票买卖请按照模拟股市游戏来对待,切不可当真。

本人所有分析都只是我个人的看法,不能作为任何读者的投资参考,所造成的后果自行负责,本人不承担任何责任。 

  

  评论这张
 
阅读(38337)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017