注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

大盘18年以来的趋势  

2009-07-30 18:02:15|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘18年以来的趋势 - tyj天赢居 - tyj天赢居

 

大盘18年以来的趋势 - tyj天赢居 - tyj天赢居

 

大盘18年以来的趋势 - tyj天赢居 - tyj天赢居

 

以上两个图是基于趋势线和均线的分析。每条趋势线在今后每天对应的数据由于时间原因,我要晚一点才能发布上来。今天单位有事情要处理,等我忙完后再通过以上图片来讲解趋势线和均线的用法。

2009年7月30日 23:51 今天单位有事情,半个小时前才回家。对以上长期趋势线和均线的讲解只有等周末才能有足够的时间了。

大盘完全按照我在7月28日早上的预测运行:7月29日暴跌后反弹10个小时,然后在8月3日再暴跌一次,从而完成ABC三段调整。  在8月5日前后10周均线金叉89周均线之后展开反弹。目前处于ABC调整中的B段,还在10个小时的反弹周期之中。我在7月30日中午发表了《18年来相似的暴跌K线图片》,很明显就是在放量暴跌之后,大盘还要反弹两三天,有些时候甚至还要创新高。但无论是强势反弹还是弱势反抽,在两三天之后都将面临再次的下跌。

2009年7月30日  23:55 正因为这个反弹周期只有10个小时左右,而且是为那些7月29日没来得及逃跑的人准备的出货机会,所以非高手不要去做这个短线。

 

 

2009年7月31日 0:03   在博客首页都有《我的VIP圈子每月50元》的博客链接,先注册一个中金在线的帐户,然后买100元的神州行冲值卡,之后按照提示就可以自动加入“tyj天赢居”的vip圈子而无需我单独同意

2009年7月31日 0:05今天实在太累了,明天接着分析,朋友们晚安!

 

09:49:48 由于10个小时的反弹周期到8月3日就完全耗尽,其后的急跌幅度小于7月29日但应该大于7月24日那次。所以7月31日要管住自己的手脚,不要盲目买进
09:52:12 今天下午尾盘就运行了8个半小时的反弹周期,提前一点出局是明智的选择
09:55:27 今天的股价刚好站上趋势线1815-2579-3128,所以反弹还要继续。5日均线点位是3365点,目前对股价有压制。
09:58:59 今天排行榜的是煤炭、水泥、船舶、基建、发电设备、化工、供水供气、有色。跌幅榜是飞机制造、房地产、汽车、医药、家电、金融

  10:18:01 现在市场分歧很大,通常在反抽中到达5日均线就有一部分对未来不看好的人出局观望了,也就是现在这个时候
10:18:59 股价跌到了趋势线1815-2579-3128之下
10:20:15 支撑是10日均线所在的点位3327点
10:25:01 昨天的表格做了一半,现在接着做,争取把这篇文章的趋势线讲解写出来

 

另外,由于前段时间我的文章经常被东方财富网采用,这表明我的文章还是得到东方财富网很多编辑的认可,我当然也是乐意的,毕竟东方博客是我写的第一个博客,并从这里成名。比如7月21日东方财富网首页里的《市场》栏目下的《策略》里的《三大名家看后市》就转载了我的观点和文章http://news2.eastmoney.com/090721,1136997.html 同时在一些网友的建议下,我重新在东方财富网发表博客文章,欢迎大家浏览http://blog.eastmoney.com/tyj
 

我参加了中国博客大赛,目前已经进入决赛,
在《中国网民文化节》的《草根博客投票页》的右列中间位置就能找到“tyj天赢居”
每个网友注册一个网名之后可以每隔24小时连续投10票
http://blog.wangminjie.cn/morevote.php?type=2
以上是投票网址,我相信这个全国性的博客评选活动对散户会更公平!感谢大家的支持! 

  评论这张
 
阅读(57056)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017