注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

三千点保卫战即将到来  

2009-08-14 16:06:38|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天比较郁闷,终于再次感受到“人在河边走,哪有不湿脚”的道理。大的方向,在8月3日和8月4日劝大家清仓的时候已经说了几次,就是要调整到8月24日的黄金分割2842点附近。从3400点到昨天上午的3060点,大盘暴跌中我和我的读者不仅没任何损失,反而逆市赚了好几笔,正是由于在大跌中频繁抄底都取得了成功,所以在大盘即将到阶段底的时候放松了警惕。昨日抄底的股票若在平时也就获利了结了,但是看到大盘到了重要支撑位,三千点保卫战即将到来的时候,一时犹豫遭受了较大损失!

   从板块的情况看,地产和有色板块先于大盘调整,在两天前已经有一半以上的股票止跌后横盘,而其他板块还处于加速赶底的阶段。从今天的情况看金融和化工经过快速下跌之后也有相当部分股票到达60日均线附近止跌;钢铁板块再跌一点就到位了。

   大盘从3478点跌了439点,到了60日均线附近,同时也到了三千大关的位置。在3000点附近多头有必要展开一次自救行情来延缓目前的跌势。但这次反抽之后,大盘还是要跌向8月24日后的2842点。所以,趁下跌中的反抽卖出减少损失,等8月24日后的2842点再抄底。

     我参加了中国博客大赛,目前进入决赛阶段,请喜欢我的网友能花两三分钟到《中国网民文化节》注册一个网名,登陆后每隔24小时就一次性连续投10票。我不在乎第一第二,只要进前10名我就满足了。
    请所有支持我的网友为我投票,只是要在
http://blog.wangminjie.cn/morevote.php?type=2注册一下,一个网名可连投十票,24小时后可以继续再投10票,希望支持我的网友每天看完文章后将十票一起投给我!投票页面请点:http://blog.wangminjie.cn/morevote.php?type=2还可以把这个投票网址发到qq群里,让您的好友在《中国网民文化节》的《草根博客投票页》的右列中间位置给“tyj天赢居”投票。登陆后也可以在右边的“博客搜索”里输入博客名称“tyj天赢居”就能直接找到我的投票链接。
   感谢朋友们为我投票,感谢您的举手之劳,让一个散户博主也能得到认同!
   谢谢大家支持!

  评论这张
 
阅读(32542)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017