注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

放假了,祝大家国庆中秋节快乐!  

2009-09-30 16:46:00|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于可以放松一下了,此时的心情无比激动,感谢祖国!

    在以前没写博客的时候,能得到几百人礼节性的鼓掌就兴奋得不得了,当时做梦都没想到我写的文章每天都有几十万人会主动来阅读而且累计点击量过亿!

    从今年七夕节那天开始,我突然觉得好累,那晚我梦见一个美丽的女子在我怀中离世。之后我开始反思,发现最近两年我过着苦行僧一般的生活,每天7点多钟起床,直到晚上十一二点要么坐在电脑前,要么就是接听网友的电话。股票占据了我所有的时间和精力,以至于没有足够的时间去思考生活、理想、爱情、自由......

   终于放假了!抛开所有的压力和包袱,享受生活吧!

  祝大家国庆中秋节快乐!并祝持股的朋友节后股票大涨;持币过节的朋友过个轻松的好假期!

 

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,之后再按照自己的投资计划成功地抄底和逃顶。博客点击量累计1.1亿次,每日击量50万次(中金30多万次,网易十五万次,新浪八万次),2008年荣获《谁是最受欢迎的网易财经牛博》第二名。 从开始写网易博客起,每日点击量一年中超过三百天居于第一名。2008年底投票进入新浪《十佳财经博客》前八名,最后几天因为我的重心不在新浪而被潜规则。2009年8月中国互联网协会举办的《首届中国博客大赛》获得投票数最多的十名博主里我的博客每日点击量是最多的。
    率先发现了预测时间之窗的两个方法,并在实践中不断得到肯定,目前这两个方法已经得到越来越多的网友认可,并不断推广:
一.《趋势线相交引发变盘》。例如2008年1月14日5522是受到趋势线1004点(050719)-4336(070529)与趋势线6124(071016)-6005(071101)相交产生的巨大压力而步入巨幅下跌周期;2008年9月25日的2333是受趋势线998(050606)-2284(080819)-2333(080925)与趋势线4336(070529)-2990(080422)相交而开始下跌,之外还有2008年10月23日、2008年11月6日等都是趋势线相交变盘的时间之窗
二.《发现了农历节气与股市的关联》,并成功地利用节气来抄底和逃顶。例如:2008年3月20日春分抄底;4月3日清明节前一天抄底;4月21日谷雨后一天抄底;5月5日立夏当天清仓;5月20日小满前一天虽然提前一个月就计划清仓,但当时情绪影响了思考;6月3日芒种前2天成功清仓;7月3日小暑前两天抄底;8月7日立秋,当时被名声所困,知道是变盘,但把方向搞错了;9月23日秋分减仓,秋分后3天清仓;10月23日霜降变盘;11月10日立冬后一天抄底林业连续3个涨停板;在2009年1月23日大寒后介入的000751连续5个涨停板;2009年2月17日雨水当天上午10:55叫大家下午2383卖出的,实际上当天的2402成为波段高点,逃顶之后的博文《决战55日均线》公布了2039至2045点抄底计划。4月20日和4月22日谷雨高点前8分钟和后8分钟叫大家卖出,并提示会跌到黄金分割2371点。5月19日和5月20日在小满节气前一两天的最高点附近清仓。2009年8月3日和8月4日在立秋前3天叫大家清仓的时候指出要跌到2646或2450才能止跌。
除了以上两个预测时间之窗的方法之外,我还找到了通过表格的方式来计算趋势线相交时间和相交点位的简便方法,从而让那些只有小学文化的网友也能熟练掌握
目前我没有任何qq群,也不会参加任何粉丝群
我的邮箱地址xiejunkuai@163.com
本人只是一介小散,在文章中涉及到的股票买卖请按照模拟股市游戏来对待,切不可当真。
本人所有分析都只是我个人的看法,不能作为任何读者的投资参考,所造成的后果自行负责,本人不承担任何责任。
 

由于tyj天赢居的vip圈子人数以及续费率等指标在所有圈子里都是最优秀的,所以在圈子管理员的再三要求下,为限制人数和提高交流质量,从2009年10月12日下午五点开始,加入vip圈子的金币调整为991个(99.1元);在10月12日下午五点以前加入的网友以及提前预缴今后几个月平台交流费用的网友依然按照每月500金币(50元)的标准执行。
加入vip圈子的步骤:点击博客链接里的“我的VIP圈子”
第一步:在中金在线网站注册一个用户名
第二步:充值金币 在VIP圈子首页进行登录   点击“我要冲值”
第三步:申请加入VIP圈子    确定金币充值成功后,点击博客链接里的“我的VIP圈子”找到"tyj天赢居的VIP圈子",点击该圈子右侧的“申请加入VIP”。
选择购买时间(1-12个月),点击确定购买。
点击博客链接里的“我的VIP圈子”就可以进入圈子,便可查看该VIP圈子的所有文章
注:购买成功后,直接进入圈子无需审核

 

 

秦月依然
写在2009八月十五

其一
信不信,
春梦一去了无痕,
醒来黄粱住对门。
蜘蛛吐丝抽心肺,
丝丝缚住那厢魂。
葵花宝典今又是,
残月何照烂柯人。
三五之夜读《西厢》,
一哂化作百万军


其二
没见什么不同,
何来十二之最?
月月三五同圆,
今夜离人梦随?
桂庭依然凄清,
娥女还倚门扉。
都是古来好事,
赚你我千年情泪。


其三
活着是无奈,
万事归大海。
渔樵何独醒,
解得万事怀?
人间多烦忧,
百年已尘埃。
趁此杜康夜,
随君入梦来。

  评论这张
 
阅读(22065)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017