注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

tyj给大家拜年了  

2010-02-12 16:35:59|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     马上就要告别辛苦的牛年迎来威风的虎年了。虎年是《六年牛市》的第二年,从虎年的3月分开始整体将持续两三年的缓慢爬升,但其间有多个波段以虎跃的方式进行。让我们期待虎年的赚钱时光早日到来吧!

  新年好!给大家拜年了!过去的一年大家的支持与信任,我将在虎年里再接再厉用更高的准确率回报大家对我的期望!祝大家春节快乐!吉祥如意!心想事成!祝亲朋好友万事兴,共享天天好心情。

      恭祝您:百福临门常有余,祥云瑞气聚新春!新春佳节好运到,福禄寿星进门来!祝岁岁平安,天天开心;路路通畅,步步高升;年年有余,滚滚财源;家家幸福,事事如意!

  祖国万寿无疆,人民安居乐业,衷心地祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!

                      tyj给大家拜年了 - tyj天赢居 - tyj天赢居

  评论这张
 
阅读(30586)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017