注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

网易考拉推荐

tyj元旦快乐!  

2011-12-30 16:27:43|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年马上就要结束了,回顾这一年的,起起伏伏并不是特别顺利期间也有一两次的失误好在及时修正没有大的损失。这一年股指从3000到2000,不止是心态上得到磨练更值得用心去感悟。新股民经历这一年的风霜快速成熟,老股民则更加沉稳,感谢在这一年陪我走过的朋友们,你们的支持让我更加坚定了信心。


   结束了匆忙的一年,总结过去的同时要更好的把握现在,祝大家在新的一年有新的收获,元旦节快乐!


  元旦节房间安排:12月31日(周六)、1月1日(周日)、1月2日(周一)、1月3日(周二)放假,1月4日(周三)开市。

  评论这张
 
阅读(12671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018