注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

tyj国庆节快乐!  

2011-09-30 22:06:52|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  枫林红颜,桂子飘香,迎来了金秋的献礼。丰收的气息,暖熏的斜阳伴随着祖国的华诞。
  国庆节就要到了,为感谢各位天友的支持,特别在国庆期间推出优惠活动。国庆期间(10月1日——9日)一次性购买tyj天赢居VIP圈子4个月(含)至12个月(含)享受8折优惠。(购买或续费累计最多不能超过1年,购买越多享受优惠越多)
  假期安排:10月1日(星期六)至10月9日(星期日)为国庆节假期,10月10日(周一)起开市。
  这次假期一共是九天时间,趁这个假期,大家都好好放松一下,平时在家的就带家人出去旅游,平时在外工作的就回家看看。生活远远比股市重要。希望大家身体健康,生活美满!也祝愿我们的祖国母亲生日快乐,歌不尽盛世霓裳,享不完人间繁华!
  评论这张
 
阅读(13726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017