注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

tyj新春佳节,龍腾虎跃  

2012-01-20 17:27:48|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转瞬又到了农历年的春节,对于传统的中国人来说,只有过了春节这一年才算是结束,春节之后就迎来新的一年。新春,代表着新生、希望,寄予了中国人对新的一年的期盼。虽然现在年味消淡,但是过年始终带着一股子固执的意念烙印在每个中国人心中,因此回家过年这四个字才显得那么的亲切。不论平时多繁忙,过年了,就应该一家人热热闹闹、欢欢喜喜的在一起。2012年的春节和家人在海南一起度过,只要一家人在一起就好。
  人生有很多需要总结的地方,正所谓走过的每一步路都值得去思考,回首走过的2011年,在经年飘绿的时刻也穿插了很多的回忆,这都是人生给予的财富,值得珍藏。
  2012年来到,新年新气象更多的是向前看。莺歌燕舞闹新春,龙腾虎跃欢盛世。在这个新春佳节,祝福所有的朋友以及你们的家人新春快乐,阖家幸福,龙马精神!

  2012年春节放假安排:2012年1月21日(星期六)-1月29日(星期日)为节假日休市,2012年1月30日(星期一)正常开始交易。

tyj新春佳节,龍腾虎跃 - tyj天赢居 - tyj天赢居

 

tyj新春佳节,龍腾虎跃 - tyj天赢居 - tyj天赢居

 

  评论这张
 
阅读(13000)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017