注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

2015年春节股市休市时间安排  

2015-02-17 15:58:22|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据证监会安排,2015年春节放假时间如下:2月18日(星期三)至2月24日(星期二)为节假日休市,2月25日(星期三)起照常开市。2月15日(星期日)、2月28日(星期六)为周末休市。
    又是一年春节到来,一年一度的春季红包行情也随着指数回踩到55日均线开始诱发,节前沪指的红包走势不明显,沪指受均线密集区的压制,在线内震荡小阳爬 升,2月17日节前最后一个交易日向上尝试突破均线的最后一道防线3230,分时较为震荡。其他几个市场的涨势明确,深成指在前期日线小双底结构下一举站 上了均线密集区,如今也向上创下新高。个股的红包行情很明显,很多个股在近几个交易日突发性拉出大阳,节后的行情很明确。节前的突破为节后行情也打下一定 的基础。
    2 月17日由于是最后年前一个交易日,市场维持一个均衡的态势,没有成交量和热点。从去年12月底开始大盘就进入了高位盘整,我们一直都提到3478累积了 很大的套牢盘,加上之前的获利盘,市场不经过充分地梳理是不可能冒然进攻的,但这时将给予之前调整多时的中小盘个股很好的机会。来年牛市行情格局不会变 化,市场要打掉3478高点,必须靠权重板块,金融板块已经调整了多时,特别是券商板块可以多加关注。
    我们目前所持的个股是在2月6日前后买进的,在2月6日回踩到位前买进了三成底仓,2月6日回踩到位补仓到七成,2月9日、2月10日再买进有色黄金概念以及券商,已经满仓持股。目前账户盈利逐步增加,节后红包行情会继续发放。

    最后,祝所有的天友新春快乐,万事如意,阖家欢乐!

放假了,突然想起了2010年遇到的一个大学毕业生,那时候他刚刚走出校园开了一家网店,我便鼓励他好好干,等上路了我一定帮他一把。转眼间四年过去了,在2014年底收到他网店寄来的产品,顺便聊了一下,让我感叹这个创造奇迹的互联网只用了四年时间就让这个大学生成为健将品牌的全国领先经销商,单单库存就有几百万的产品!试穿之后我也对国产服饰有了新的看法,的确不错!转眼就到羊年了,属牛的我和羊都是吃草的动物,2015年肯定是不平静的一年。加油!创造我们每个人的奇迹与辉煌!
莱络服饰http://lailuofs.tmall.com
  评论这张
 
阅读(15325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017