注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年入市历经数次熊市,2007年开始在博客里提前发贴讲思路和点位,独创《趋势线相交引发变盘》和《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》率先推广趋势线画线方法和144均线设置方法。博客点击量累计11亿次,每日击量200万次,粉丝300万人。提前一年公布时间之窗被市场验证。

网易考拉推荐

天赢居(微信号tyj991)左侧买点已现  

2017-04-27 22:09:07|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在确认了自4月7日变盘点向下的调整为周线级别二浪调整的C浪下跌之后,我们参考A浪下跌周期给出了下跌的目标位是233日均线与三剑上沿的3093(今天该线上升到3095)以及下跌的时间周期(去年发布的《2017年变盘窗口》表格里红色圆圈所标注的4月27日至5月5日)。同时还结合前两次养老金进场的时间(2017年1月16日和2月8日)与点位(3047和3135)推断,养老金第三次建仓的区域也很可能是3095附近。这个时间与空间共振的大级别变盘时间之窗力度较大,有九成以上的止跌反弹概率。所有的推理和分析都是提前告知大家的,如今再次得到事实的检验。

   指数在4月19日跌到144日均线我告诉大家初次遇阻从暴跌转为缓跌,然后4月24日回踩到377日均线3166我告诉大家反弹8-13个小时再下去到233日均线3095止跌,于是叫大家《选股,等待买进时机》。由于提前公布了计划,所以4月26日之前一直克制冲动,坚决不进场。终于4月27日时间周期进入到变盘窗口的第一个交易日,指数向下回踩到了233日均线与三剑上沿3095附近,天时地利相合,时间与空间都满足了变盘需求,所以没有悬念地出现了止跌反弹。

   我们早就明确了4月27日至5月5日点位3095止跌反弹的概率九成以上,所以在09:56:43和10:06:19以及10:15:58三次在暴跌中在直播室及时提醒“今天跌到233日均线与三剑上沿3095就形成左侧买点”,当大盘指数出现3097的时候,我担心有些斤斤计较的人会因为两个点的极小误差而错失良机,于是在10:44:51和10:54:41以及10:55:42的直播里又是三次提醒“目前最低点3097与我们预计的3095仅仅差两个点,无论怎么说,3095附近都是买点,机会就在眼前,3095就是左侧买点,不要被下跌蒙蔽了双眼!” 。

   毫无疑问,这次的计划与买进时机是非常精准的,在昨天与前天的博文与直播里我两次强调了热点板块是雄安、环境保护、西藏、海水淡化、水利、次新,到了4月27日09:36:27我直接个股举例“0008xx是从1月17日开始启动的,价格翻倍之后有回到1月17日的起点,所以调整就提前结束了”然后10:58:47叫大家分批买进次新股和创业板以及环境保护0024xx、6001xx、0008xx、3001xx、3000xx、3001xx、3004xx。在我通知大家买的时候大多数是绿盘,但下午三只涨停,其余的也涨得很好。 

   4月27日上涨的时候量能也同步放大,左侧低点位置已经相当明确,走势基本符合预期,养老金第三次进场。涨一小段之后不排除再回踩夯实一下,甚至反弹前箱体3200还要回踩一脚才正式进入周线三浪主升,但无论如何三剑上沿与233日均线3095附近都应该满仓,大不了涨到3200附近做个差价。
天赢居(微信号tyj991)左侧买点已现 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居(微信号tyj991)左侧买点已现 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赐恩泽题佳篇,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
2017年4月28日
09:25:47 由于这段行情是3301开始的C段调整,所以参照A段的运行方式,从而得出233日均线与三剑上沿3095是左侧买点,并且按计划在4月27日跌到3095附近两三个点的时候满仓
09:27:45 由于4月27日初次到达左侧买点,所以反抽试盘之后多半还要继续回踩夯实。历史上双底的概率是比较大的。所以涨一段就不用追了
09:30:12 昨天初次探底后分时形成V型反转格局,成交量有效放大,目前阶段性底部的迹象就比较明显了,但好事多磨,在底部多磨一下有好处。今天的收盘价能够透露主力的态度。
09:30:49 周五,劳动节收官日,两市试盘之后回踩夯实。  昨日市场先炒雄安呈现极强局面,但市场出现大跌;后箱体回升反击,次新股和创业板领涨;雄安短跑资金出逃明显,包括尾盘雄安抢跑性出逃,惯性延续到今日低开。
09:37:18 昨天时间与空间同时到了大级别买点位置引发了分时快速直接的强势反弹。接下来行情还会继续延续,由于前期短线调整跌破了日线以及周线的均线密集区,要向上回收难度不小,遇阻情况偏多,需要反复整荡后一一向上冲关。昨天的低点是下跌的左侧低点,反弹到前个箱体下边位置后会有一个小短线的选择,不过现阶段先做这一波反弹
09:39:13 大盘低开后很快就拉回,上涨家数也在缓步增加,市场还有继续向上的动能,4月27日在3095附近和大家一起满仓了,震荡向上虽然很缠绵,甚至有做双底的较大概率,但还是持股观察。
09:57:20 早盘量能略有萎缩,一般小长假最后一天的成交量都不会太高,IF指数3432这个压力位不过去,始终还是不保险,做空动能在削减,五一小长假应该没有什么大消息,可以选择持股过节,等节后这个时间之窗做一波反弹。
10:06:35 白马股开始补跌了,大家电,酿酒的蓝筹股带动指数下行,这类票调整到位了才可介入,他们的近期累积涨幅比较大,调整的周期相对会长一些,需要我们长期跟踪,他们是后市上涨的另一条主线。
10:15:37 昨天创业板强势拉出反弹大阳,力度领先。今天创业板再度提前带节奏展开反攻,日内开始向上尝试突破回收8日均线,早市的带量情况也配合得不错,量价齐升
10:22:41 我们提前几天就预测2017年4月27日与2016年12月20日所处相同阶段确认左侧低点,只要能站稳3095就行了,并不奢望立即反攻。晚几天反攻3200也是没问题的。今天是收周线的时间,周线上回探回收的十字星结构重新收回到了89周均线之上,今天收官能企稳到89周均线之上,下个交易周就可以凭支撑继续上攻,陆续回收破位的均线密集区。
10:26:31 短期来讲,昨日的箱体结构支撑性反击,次新创做主力是非常合理的。   雄安由于大量游资套入其中,自救撤退需求明显。  
10:44:14 参考2016年12月20日之后的走势,昨日大涨后,短期就不用奢望继续大涨了,接下来守住3095就是成功
10:45:39 今天盘面还比较稳定,主力资金从权重撤离(这些资金很可能换股到深小创),涨跌家数比还维持正数,这是一个不错的现象,说明前期先跌的个股已经逐步企稳,而权重的轮跌这是由资金的调仓换股造成的,获利资金会从仍在高位的个股流出,流入到已调整到位的标的股,资金轮动比较明显。
10:46:43 分时黄白线略有背离,昨天的统一上涨之后,个股再度面临分化问题。权重白马转低调小盘行情
10:57:45 上午分时跌速跌幅都不大,还是一个正常的分时调整态势。昨天之前的调整跌得比较顺畅,期间反弹很少,所以在下跌途中抄底资金不太多,压力主要来自3198这个大箱体。
11:13:20 C浪调整从4月7日开始以来基本上都是单边直线式下跌,仅有的两次降速在144日均线以及377日均线位置都不算强势,横盘或小幅反弹就横过去了。昨天指数回踩到支撑位后直接诱发大力度的转向反弹K线,是多头比较强势的反攻现象,也是很明显的释放做多意愿。但持续的弱盘状态下,强势的上攻动作难以持续维持,今天就出现了涨不动的现象。另一方面,今天的日量释放状态也在不断减弱,涨不动就先回落蓄势了。  
11:13:52 指数略有偏弱,日K属于反击回撤5M局势,由于权重为主压品种,问题不大。 雄安系河钢把板块内其他资金都牵引走了,但对于参与资金来说,目前换手仍嫌不够,主要是抛压太小。
12:57:26 这个时间之窗是五个变盘点连续共振而形成的,昨天是第一天,刚好碰三剑上沿3095形成左侧买点,试盘涨一小段之后就涨不动了,然后存在再次回踩吸筹的需求。但今天上午的调整非常缓慢,稍微跌一点点就有大批资金抢筹。这都是阳谋
13:00:32 就正如前一次3301开始的调整一样的,躲过前面15天就已经到底部了,如果20天都没大涨,那就是非常安全的地方了,如果在34天左右还处于相对低位,那简直就是送钱。这二十几年的每次调整,几乎都是如此,只是很多人不愿意去统计而已
13:02:39 但市场一定不可能完全如意!比如您计划跌到21天的时候抄底,但第19天就开涨或者第23天才到底,那自然就会让利润缩水
13:03:18 昨天刚探底反弹,带动一波市场气氛,不会立即回踩给右侧低点,所以分时是跌不下来的走势。今天场内控量,无量上下难度都一致,大体横盘。
13:07:59 成交量的萎缩以及强势蓝筹股的调整,使得今天行情不会有大变化,维持缩量窄幅震荡,而上证指数5日均线下周二将拐头向上,短期多头将重新掌控主动,这波下跌调整至少暂告一段落。
13:23:45 午后市场缩量明显,权重持续低迷,不少白马下跌明显。 粤港澳系偷袭性反弹了一下,雄安内部仍然分歧明显。从量能来看,个股巨套回撤后无法放量完成换手的基本是难有作为的,而炒妖品种多数可见每日都是堆积量,日换手大且连续持平,才能有资金进出反复折腾
13:24:29 日量已经严重萎缩,盘面也处于停滞横盘的状态,停滞点刚好在周线89周均线3141位置处,也是一个小级别的多空战。
13:38:01 券商和中字头的个股开始拉抬指数,整个市场的抛压相对减弱了许多,指数很快就能回稳,当然要重启升势还需要时间。
13:46:32 多方拉涨权重反击,跌不下去自然就向上拉涨,今天主要是防守周线的89周均线以及日线5日短均,让短均走平并进一步向上发散上抽。
13:54:15 自4月24日回踩到377均线3121已经是到底部了,踩到233日均线3095就是买点。这个时间之窗有五天,震荡为主。
13:54:52 指数上没有大变化,量能也愈发缩减,收官常态。
14:16:56 下午的成交量又回到地量水平,上涨家数略多于下跌家数,市场刚从下跌趋势转为多空平衡状态,做多力量还非常的羸弱,市场人气还有待恢复,一个大病初愈的人就不要要求他能唱能跳,时间站在多头一方。
14:25:26 当前的日内状态和第一次养老金进场1月16日之后的行情极为类似,当天放量收探底回收的十字星结构,之后缩量震荡,直到第二次养老金进场2月8日之后才出现放量大幅拉涨动作。结合到当前的走势来看,昨天放量探底,今天缩量震荡小K线企稳,接下来的时间窗口内估计还是缩量向上拉涨,直到走出变盘窗口或再次站上箱底3200一线之后放量上行。
14:38:53 量能缩减,市场弱中带着日内安全性,因此尾盘会有不少个股异动脉冲。   
14:46:07 今天权重属于补跌,但其余个股几乎没有理会指数的下跌,该回补的还是在回补,现在市场盘面虽然还是比较弱,但个股已开始出现缩量筑底的迹象。权重的调整一方面压制指数,使得上证指数不会过快的来到3198一线,另一方面主力也需要调仓换股高抛低吸,对于跌到位的个股就是不错的介入机会。
14:49:01 下午盘小放量震荡上拉,基本上已经处于企稳状态。创业板是超跌后的积极反扑,沪指方面有权重出面护盘,深成指以及中小板这两个前期跌幅并不算大的板块现在的反弹力度相对就偏弱一点。个股还是轮涨的状态。
15:01:22 今天的直播就到这里,谢谢大家! 
  评论这张
 
阅读(12156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017