注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

天赢居:再等更有利  

2018-11-11 23:14:14|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六大部门一把手喊话,万亿资金进场,引发政策底3浪反击,一度冲到了55日均线的理想目标构筑了一个高位平台结构。但历史上每次政策底3浪反弹之后都要创新低一点点探明市场底,之后才正式大涨。这次我沿用以前的老经验,在55日均线2685附近反复叫天友们卖出做差价,一切如愿,没有出现意外,基础回踩233月均线2401附近的市场底。目前日线还防守在21日多空分界线位置,线上有小震荡反复,破位之后再加速下跌探底。

   参考同一个大波段里面的子浪走势,之前基本是以小abc结构来完成调整的,现在就等结构完成的时候了。另外,9月28日开始的调整在11天(10月19日)的时候出现低点,在第20天(11月2日)的时候出现短线高点,所以国庆节之后由于政策底的反弹而导致整个调整时间延长到34个交易日了,也就是说,抄底的时间推迟到九天以后的11月22日和11月23日再次出现多个别变盘点共振的时候。最后一跌的空间以月线233月均线2401为参考指标。目前小a浪杀跌刚刚开始,跌后会寻找机会小b浪反弹降速,继续观望。虽然现在能够看到大鱼若隐若现地游动,但由于水位还在继续下降,所以再等几天更为有利。
天赢居:再等更有利 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:再等更有利 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
  评论这张
 
阅读(2331)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018