注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

GACHA精选

天赢居:高抛做差价  

2018-11-01 23:23:10|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5178熊市开始的第二天果断带领天友们清仓躲避千点暴跌五个跌停板(实际是1805点,八个跌停板)转眼就跌了三年时间,跌到了月线大C浪末端。从1月29日3560叫天友们清仓之后也运行了完整的下跌五浪。从2018年9月28日开始的五浪已经完成了三百多个点的任务,政策底引发的反弹也到了第3浪。政策底代表空头势能释放到了尾声。从历史走势上来看,政策底3浪反弹之后再探明市场底是大概率事件。从主力资金动态来看,大资金早已经先于政策底之前就陆续吸筹了,7月6日之后外资吸筹银行券商,大主力吸筹基建,后来还有石油有色科技。在国庆节期间报道有接近万亿的资金尚未进场,所以再挖了一个坑等这些资金进场。比如四千多亿的养老金才刚刚开始买股,剩下的资金还要等机会继续吸筹,所以政策底小3浪反弹之后还需要再次回踩市场底,给这些大资金抄底的机会。
 
   短线上来看,从10月19日政策底反弹之后,市场出现了较大的变化,资金陆续涌入市场,持续的普涨行情(热点频出但不持续,板块个股轮动交替),被持续压制了大半年的个股出现了一轮超跌强势反击,市场出现做多氛围浓厚。不过政策底之后只有小3浪上涨的预期,今后确认市场底之后才会安心上涨。所以10月30日确认了小3浪行情后只是半仓券商基建银行,11月1日下午一点半的时候建议天友们卖出做差价。毫无疑问,这三天的短线操作是赚钱了的,小试牛刀之后,下周回踩市场底就要满仓了。

   从结构上来看,月线大C浪的日线第五浪行情也应该有五百点暴跌才对称,但233月均线2401的支撑力度太强,加上政策底2449已经明确,以及20天的调整即将满足,所以市场底不会跌太多的。时间周期上,六个变盘时间点密集共振的时间之窗用前三个变盘点实现了政策底的小3浪,后三个时间点11月5日、6日、7日就是市场底的买进时间。
天赢居:高抛做差价 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:高抛做差价 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
交流区搬迁至财视直播室,天友们可以通过网页以及下载手机APP直播内容。 
1、网页版查看流程:进入天赢居财视主页链接点击图文直播。 
2、APP查看流程:手机扫描下载,安装“财视”APP,APP最顶端的搜索框输入“天赢居”进入主页,点击图文直播。
天赢居:高抛做差价 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
3、手机网订阅查看:手机访问链接或扫描二维码观看。
天赢居:高抛做差价 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
注意:1、博主未直播、用户未订阅研报的情况下,看不到图文直播室入口。
      2、使用过程中,有任何疑问可以咨询天信客服电话
 
天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
  评论这张
 
阅读(2197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018