注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

天赢居:市场底还是要来  

2018-11-20 18:47:20|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在9月28日指数冲击89日均线还差一点点的时候结束上涨,第二个交易日哦带领大家卖出,并根据《2018年变盘时间表》计划10月29日六个变盘时间点密集的变盘窗口买进。结果提前了一点点时间,六大部门一把手喊话就直接给出了政策底。当时我明确告诉大家,政策底反弹的理想目标是55日均线,最高目标是89日均线。最近两个交易日,沪深创依次到了89日均线的目标位,刚好从11月20日再次进入多个变盘点共振的时间之窗( 11月20日、11月22日、11月23日、 11月27日、 11月29日、12月3日、12月4日、12月7日)一共持续近十三个交易日,成为今年第二重要的时间窗口。今年第一重要的时间窗口是二三月份连续两个时间之窗确认了3587以来的下跌波段;目前也是两个时间之窗紧密相连,与年初形成完美对称,于是这个时间之窗结束3587以来的调整,确认市场底,然后迎接一年一度的春季行情。

  11月15日之前我和天友都是热衷于超跌小盘科创板块,但看到创业板快要完成89日均线的任务了,于是卖出股票换成了空中加油的券商股,大涨实现了利润之后又换到同样空中加油形态的银行板块,11月19日是政策底反弹的21天,也是三浪3反弹的第五天,重要的变盘点出现了放量滞涨与缩量反弹的背离走势,加上沪深两市也非常接近89日均线的目标位,所以2018年11月19日卖掉了银行股和其他所有股票。
  11月20日进入变盘窗口的第一个交易日,跌破55日均线以一根百分之二的大阴线开始了回踩市场底的重要波段。当然,创业板先涨,所以11月16日就先开始调整,后涨的股票就后调整,甚至在小b浪反弹的时候有更好的表现。从今天开始的调整计划按照abc结构来进行,今天的小a浪已经感觉到了杀气,今后两天需要一个小b浪反弹来调平速度,然后再来一个小c浪杀跌。当小c浪杀跌开始的时候,小a浪的时间和长度都已经确定下来,然后按照c=a进行计算就得出抄底点位。然后根据《2018变盘时间之窗》重点观察12月3日和12月7日的抄底机会。

  这条大鱼已经越来越清晰地展现在大家面前,时间、空间、节奏都变得越来越完美,准备好资金,好好捞一笔!
天赢居:市场底还是要来 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:市场底还是要来 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 

天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
  评论这张
 
阅读(3386)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018