注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

中金直播暂停一段时间  

2018-11-22 23:02:28|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2007年之前,我从一个摆地摊的大学毕业生开始,经历了站柜台、组长、商务、部门主管、片区经理、副总经理,最后自己开店当老板。从2007年开始,因为心情郁闷,就躲在电脑后面写博客(网络日记),其中关于股市的内容都是提前发帖讲思路和计划,几个月之后碰巧正确了,于是帖子被顶上来,点击量也由最开始的十几次呈几何倍数增长,由此开创了我的博客生涯。

   这些年,我一直都是只讲解大盘不讲个股,并配合板块轮动来阐述自己的炒股经验。因为作为散户,对个股没有任何优势,所以从来不谈个股消息,只讲技术。我深信运动就会有惯性,有惯性就有规律,有规律就能预测之后的走势,有了计划才能增加胜算概率。

   我的博客一直都是免费的,即使在中金有了直播室,内容也是一模一样的(只是有几个小时的时间差),天友们可以自由发表各自的不同意见。从2018年1月1日开始,我依照承诺,主动关闭了交费通道,禁止新加入和续费。转眼就过了十一个月,因不可抗逆原因,2018年11月23日开始,中金直播暂停一段时间,请退订的天友分批联系中金客服4008888366进行办理,恳请天友们原谅!

   2010年我在自\杀边缘得到读者的鼓励和认可才找到了生存的意义,所以免费博客还是要继续写的,依旧是毫无保留地写出我的真实感受,这点请大家放心。 


天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。


  评论这张
 
阅读(3515)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018