注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

2018年11月27日盘中直播  

2018-11-27 15:56:13|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年11月27日     
09:29:44 观察小b浪反弹
09:31:53 从11月19日开始回踩市场底的小波段调整,到昨天完成15分钟级别的abc浪对称,A浪杀跌空间基本到位,时间周期上也下跌了五个交易日,所以准备蓄势小B浪反弹了。昨天低位震荡,回踩到2568后反击力度不大,主要是低位消化大阴线的惯性。今天是B浪反弹的主要时间点。
09:32:55 早市几市联合高开,创业板高开力度偏大,重新企稳到34日均线之上展开B浪反击。预期中的B浪反弹就在今天兑现。
09:36:47 在下跌途中,早盘低开比高开好,因为低点出现得越晚,第二天预留的安全时间就越多。所以今天早上高开是过早消耗动能。
09:41:16 创业板15分钟K线图昨天完成小3浪下跌之后做了一个圆弧底,还是相当漂亮的。欲速则不达,今天早上涨得太快了一点,使得圆弧底的流线形态不完美了。
09:45:40 跳空高开直提前消耗了做多动能,对于后市反弹的持续度有较大的影响。B浪反弹预期两三天时间,空间反抽21日均线确认破位。今天的高开带来了变数,我们还是按计划行事,不要过早进场。
09:49:53 虽然分时在反弹,但分时量能并没有出现明显的放大,还是无量反弹的局面,多观察一下不是坏事,本来就在下跌趋势中,不会出现一下就拉涨很多的情况,宜缓不宜急。
10:03:42 上涨缺乏连续性,早市半小时放量阶段,指数上冲乏力,高开后回落
10:17:32创业板11月16日就开始下跌了,所以小b浪上涨也应该是创业板领头
10:33:46按照往年的老规矩,跌到5天、8天、13天都是有反弹的。所以今天大概率有小b浪反弹,这也是昨天就明确的事情,并且提前做了应对准备
10:36:22今天也是变盘时间之窗里面的一个小变盘点,反弹两天,然后11月29日变盘时间点继续进行C浪探底,最后在12月3日或12月7日完成整个回踩市场底的调整周期,目前节奏保持得很好。
10:53:54在下跌的第三天(11月21日)有一个反弹,在第五天再出一个反弹也是理所当然的事情,但最难预料的就是下跌途中的反弹空间,有时候差一点点就错过了逃跑的机会,所以我四天前就计划放弃小b浪反弹,同时也回避了小5浪下跌的风险
11:03:48个股普涨但整体涨幅并不大,成交量也不足,市场情绪还没好转,让人感觉似乎要起涨了,随后又熄火,一方面需要用宽幅震荡来吸筹,另一方面给多数参与者形成惯性思维,所以反反复复的时间不会断。
11:08:13由于高开导致了反弹不连续,15分钟级别走势上来看,则是低位的头肩底雏形,要是能向上打破昨天的高点,则15分钟突破颈线才能继续上涨。
11:15:00量能又成为阻碍反弹的最大因素,沪市若下午还保持目前的量能状况,基本上沪市全天的量能会降到1000亿以下,没有量就只能维持横盘震荡,上攻突破均线密集区的可能性很低。
12:53:29上周热点是券商,昨天热点是基建银行,今天创业板科技股领涨市场,但同样受限,指数上行幅度并不大。
12:55:06这几个月翻来覆去就是这四个板块轮动:科技、基建、银行、券商。估计今后很长一段时间也是如此,顶多再增加军工或者其他的一些次热板块
13:00:40板块之间相互轮动,这几个板块后期依然是操作的标的板块。
13:02:5311月23日破位21日均线后加速下杀,带出了恐慌抛盘后,市场日量快速收紧至低量调整量状态。调整周期中缩量是好事,不过短反行情中缩量就将限制指数上冲的高度。上午盘的成交量不到600E,是明显的低量盘整状态。
13:07:43午后市场继续向上拉涨,日量方面暂时还没有大的释放。15分钟级别线上,观察对颈线的突破。
13:30:40走势依然平淡,对于这个b浪反弹在一早就是确认要放弃的。创业板市场上开始有带量上攻的异动。
13:46:28今天是反弹的第一天,预期是反弹两三天到11月29日变盘时间点然后再转折下行。短线目标还没有完成,所以继续观望。做了小短线博弈的天友,记得小仓位快进快出,同时做好亏损百分之五就割肉的准备。
14:07:56个股热度降温,酒类钢铁煤炭等权重领跌市场,分时向下滑落。下午盘成家量还在持续收紧,这不仅限制指数冲涨空间,下行空间也将同步限制。
14:19:17不需要恐慌,只有没有计划的才会患得患失。计划是等待市场完成市场底的回踩之后再进场,所以现在耐心等待就好。分时再次跌至2568支撑点附近,反弹的模式更加倾向于横盘震荡。
14:34:00在下跌周期中,下跌是主基调,下跌途中的反弹,反弹之后是一地鸡毛,所以下跌途中的反弹没有大的把握一般是不参与。如果参与也是火中取栗般快进快出。而在大级别的高低转折点位置,则逃顶早一步,抄底晚一步。
14:49:00围绕在低位横盘震荡了一天,还有两天的反弹时间,继续磨时间。
14:53:00创业板分时走势反弹结构更为明显,这波反弹一则注意时间磨完两三天后就要回落,早一点在明天下午盘,晚一点在11月29日;空间上,到达各自的21日均线阻力线确认破位后也要回落了。
15:02:32今天的直播就到这里,谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(2105)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018