注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

天赢居:政策底一三浪对称  

2018-11-05 22:01:16|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一再强调政策底的反弹有3浪,并且在10月30日叫天友们买进的时候就明确说了基本目标21日均线,理想目标55日均线,最高目标89日均线,所以3浪对称之后就卖掉做差价。
  现在,政策底的3浪已经摆在面前,上个交易日接近理想目标55日均线2685的时候就卖出了,并不排斥整理之后继续冲击最高目标的概率,因为空间上一三浪对称点在2747=2675-2449+2521,这和日线的89日均线2731、周线的377周均线2776、月线89月均线2764处于同一区域,以目前的量能是没法突破的,所以政策底3浪达到目标之后注定要回踩市场底。

 政策底小3浪上冲到55日均线理想目标位,时间运行了四个交易日,长度应该在89日均线附近等长,但也很接近了。虽然中线看好,但短线就要考虑回踩确认市场底了。不管是结构上还是政策底的常规走法,3浪反弹之后回踩夯实底部是大概率事件。  指数虽然遇阻55日均线有调整预期,但三段式强势拉涨后建立的市场做多积极性还没有消耗完,分时跌破34日均线后又被回收,尾盘收在高位,还对最高目标89日均线有所期望,上涨的目标达到之后就是下跌的开始。

  耐心一点,这个时间之窗若隐若现的大鱼就要看清楚了。
天赢居:政策底一三浪对称 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:政策底一三浪对称 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
交流区搬迁至财视直播室,天友们可以通过网页以及下载手机APP直播内容。 
1、网页版查看流程:进入天赢居财视主页链接点击图文直播。 
2、APP查看流程:手机扫描下载,安装“财视”APP,APP最顶端的搜索框输入“天赢居”进入主页,点击图文直播。
天赢居:政策底一三浪对称 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
3、手机网订阅查看:手机访问链接或扫描二维码观看。
天赢居:政策底一三浪对称 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
注意:1、博主未直播、用户未订阅研报的情况下,看不到图文直播室入口。
      2、使用过程中,有任何疑问可以咨询天信客服电话4008888366         
     
天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
  评论这张
 
阅读(2383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018