注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

网易考拉推荐

天赢居2018年4月17日盘中直播  

2018-04-17 16:35:04|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年4月17日
09:26:15 按照波段划分,沪市3587以来的浪五百点下跌与B浪反弹以及C浪的大部分都完成了,目前处于C3。也就是说,今天上午分时反抽之后再下去就完成整个ABC结构,然后就要准备新的主升浪了。
09:30:06 由于三剑之中的长期趋势线623(920520)-1649-2319 (100702) 点位3044,与中期趋势线1664 (081028)-2132(120106)-2334点位3047,形成强大的历史性的底部,所以沪市C3会成为失败浪。不会跌到2808=3333+3062-358而是在三剑区域提前止跌
09:35:12 创业板指回踩144日均线1813之后率先引发了反弹,很明显有大量资金在抢筹。沪市集合竞价12.7亿,又是很小的量,600开头的股票到了三剑3044附近就是历史大底,但权重需要长达一年以上的底部徘徊,所以600开头的股票谨慎为上。创业板是重点关注的方向,几条短期均线拧合在一起,而13,21日均线走平形成支撑。
09:41:13 今天上午反抽之后再回踩3044附近就会迎来比较好的买点,我把自选股再筛选一下,止跌之后陆续买进
09:52:41这两个月以来,主力对权重拉升出货,所以涨一天就萎靡了;同时主力对创业板吸筹不拉升,所以每次吸筹后聚集的力量都悄悄被各种利空分散,以方便主力继续打压吸筹
09:58:01上证50继续创新低,上证50周线ABC浪型结构就非常明显,并且c浪也处在下跌浪末期,虽然下跌空间不大但我们买股票的目的不是为了少跌一点,而是为了赚钱! 所以不建议对600开头的股票进行左侧交易,还有个原因是权重跌企稳之后还需要一年以上的时间才能重新超越创业板。
10:26:41沪指今天早市高开消化了惯性之后分时回踩进一步进行确认,地量已经基本确认在4月1s日,地价也在今天要确认了。
10:28:33 盘口券商异动(权重行情期间由于指数平稳力度不算太大),只要记住权重短平快即可
10:29:49 沪指关注企稳以及反弹持续性。沪创市场仍然延续了分化的局面,回探后开始出现短线脉冲,分时快速多空转换。中小创市场分时短调。
11:07:21沪指4月10日变盘窗口冲高遇阻21日均线而结束C2反弹; 随后进入C3下跌局面,但经过今天的回踩之后已经没有多少空间可以用来下跌了。创业板回踩144日均线持续横盘
11:09:56 上涨家数逐步增加,暂时看不清楚持续性的热点,昨天表现抢眼的海南板块今天就熄火了,在底部的时候,资金来回倒腾短线,而对于跟风盘来说可能会被来回打脸。
11:13:32 主力继续脉冲型吸筹,没有制造日内主热的打算。
11:24:35 昨天说了0027xx 从11.68元开始ABC调整,  9.34=11.08+9.94-11.68  也就是在34日均线和55日均线附近。但是,大家看得到21日均线与89日均线9.77元形成共振支撑,拦截之后,下跌空间就小了。
11:26:35 沪指日成交量已经大幅降低,指数下跌空间也限制在三剑3044附近,直到确认底部之后再共振上攻。创业板日线上是再次回踩144日均线的走势。
11:30:39目前还是六成仓位,准备在止跌后陆续补仓
12:57:11今天下午继续运行C3,到了三剑3044附近就可以补仓了。
12:58:54 创业板今天补跌,于是很多个股在小c浪结束后也陆续迎来个股机会
13:07:14 要洗干净了才会继续上行,中小板的小C浪即将在377日均线7074受到拦截,今天大阴线杀跌之后已经完成了大部分空间。创业板终于还是回踩到了144日均线与233日均线,叠加周线55周均线的支撑,多半是破而后立。
13:08:28 午后市场延续弱势,创业板总算出现了补跌,日k上回撤到长均附近(也即主力大力吸筹位)
13:13:17 依旧在补跌中,再等一等,要止跌后才买
13:26:34 创业板指再次回踩233日均线,最后一跌还是让很多人胆战心惊。大家看好沪指3044的目标位,到了就可以补仓
13:41:45 目前所有的概念板块都是绿盘,上证指数的C3浪也即将到达三剑3044附近的目标位,这是调整的最后阶段,一旦放量杀跌可能就会出现多杀多的局面,恐慌性抛盘之后就止跌了。
13:57:57 破而后立,在4月10日变盘窗口提到的两个参考标志,一个是沪创市场出现地量配合地价; 另一个是中小深两个市场完成小c浪的回踩到前低完成最后一跌。现在还是来完成这两个指标,沪指的地量在上周五已经给出,今天出地价。中小板完成了回踩,之前的两个指标完成了。
14:07:05 创业板分时补跌的时候成交量并没有出现明显放大,多空双方还会在233均线处反复争夺,然后止跌,个股有急杀的挖坑动作就要趁机买进。
14:07:32 今天几个市场统一进行补跌,完成共振前的统一。个股从早市高开的小普涨状态转为普跌,走了一轮大级别的多空转换。等最后的恐慌盘出逃之后,就是市场共振上行的时候。
14:27:50 收复了不少失地,低位分时量相比早盘后一个时的量要大,主力小资金下砸后回补量要多一些,但散户就被无情洗出。核心要点一是主线的把握,创业板指为例最近两月上涨明显,最近一月震荡为主,震荡之后主升浪; 二是低位要敢于低吸,逢高不宜追涨(大盘右侧启动除外)
14:30:23 创业板一根断头铡刀看起来非常吓人,但是成交量并没有放大,所以是用来吓人的。鉴于C3下跌还没有到达三剑3044目标,所以明天再考虑补仓
14:36:55 还差40个点就到位了,到了机会就来了
14:37:51今天主要是创业板补跌,所以就没有抄底; 但明天有希望买股票
14:57:56尾盘的砸期指引发恐慌盘,恐慌盘对沪指回踩3044的预期是下跌的原因,日量方面很小,明牌打沪指,然后低吸小品种
14:58:57等待C3调整浪结束,明天早上惯性下挫之后有望止跌!
15:00:13 光看k线当然糟糕,但看成交量就知道下跌途中资金并没有出逃
15:00:31今天的直播就到这里,谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(3306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018