注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

网易考拉推荐

天赢居:7月6日买到六成仓位  

2018-07-05 22:54:31|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 外资全面进入中国市场,在众多行业里不再受持股比例的限制。上个月明确告知大家,外资或者其他大主力进入中国A股一定会挖坑的,只是细节上有时候先小涨一点再跌,有时候直接跌透了才吸筹。

   沪指月线二浪调整大ABC浪结构的A浪下跌是从1月29日3587到4月18日3041,B浪反弹到5月21日变盘窗口最后一天的时候盘感不妙而止盈止损,然后开始C浪杀跌。按照AC浪对称来计算是2673=3219+3041-3587。我们看到6月19日跳空下行之后,指数一直维持一阴一阳交替缓跌的方式。7月3日探底金针之后,7月4日早上按照短线原则卖出。
  
   由于7月6日是缓跌周期的第13天, 也是5月21日盘感不妙叫大家止盈止损以来的第34天,同时也是6月7日连续下跌以来的21天,多个变盘点共振的位置。并且空间上已经跌破377周均线2783和89月均线2768,逐渐接近2673的对称位。  时间和空间两个因素都基本满足了,从概率学上来看,我们判断《两天之内有强劲反弹 》所以10:32:16在直播室叫大家先试探性买两成,等止跌后再买两成,确定展开五天反弹之后再加一成。之后我发现没有止跌,所以10:58:19及时提醒大家“感觉买早了一点。没买的天友就再等一等,可以在收盘前买进两成仓位。”最后多次建议大家在收盘前十分钟把仓位买到四成。

   所以7月6日上午趁惯性下挫的机会再买进两成仓位博取五天的强劲反弹,然后再回踩到7月20日前后确认最终底部。

   个股首选300开头的创业板,其次是002开头的中小板,科技股(软件、芯片、物联网、信息安全、全息、半导体、云计算、5G、 卫星导航、计算机)接连几次都是涨停先锋,回落相当小,要加强关注,其次是医药和食品。

天赢居:7月6日买到六成仓位 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:7月6日买到六成仓位 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
2018年7月6日
09:27:38 必须承认,人和人是有区别的,有些困扰初中生的事情;在博士生眼里根本就不是个事,也就是人们常说的智商碾压。就如同X一样,智囊团几年前就已经设计好了整个流程以及几十种应对方式,而瓮中之鳖还觉得有很多变数
09:30:24 作为散户,没有任何的消息或者政策优势,所以要清楚自己的低位,不要在这条死胡同里钻牛角尖了。只有经验积累(技术分析)才是最适合的道路
09:32:27 昨天尾盘十分钟叫大家买进了四成仓位博取五天的强劲反弹机会,今天惯性下挫之后可以再补两成,总仓位六成就足够了
09:35:18 沪市集合竞价12亿,成交量略有放大,惯性下跌之后创新低,等止跌就是很好的加仓机会。
09:38:00 由于7月6日是缓跌周期的第13天,也是5月21日盘感不妙叫大家 止盈止损以来的第34天,同时也是6月7日连续下跌以来的21天,多个变盘点共振的位置。并且空间上已经跌破377周均线2783和89月均线2768,逐渐接近2673的对称位。  时间和空间两个因素都基本满足了,从概率学上来看,我们判断今天有强劲反弹
09:45:50 沪深市方面快速创了新低,中小板也回踩到了昨天的低点位置,创业板在89月均线位置跌不下来,分时展开了积极的反弹拉涨。共振力度较强,短线阻力还是各自的5、8短均阻力位。
09:53:41 IC指数把昨天破位的分时线反包了,从分时级别来说是一个破底翻的格局, 而上证指数破位前期低点一点点,但很快就向上拉升,分时的双底还需要观察,但每次创新低都是机会。
09:55:37 科技 类品种早盘再度有强势动作,小品种连调两日后分时黄线再度回到强势位。
09:58:14 涨幅榜依旧是科技股:电脑设备、信息安全、全息、小米、软件、计算机、苹果、人工智能、芯片、云计算、电子支付、大数据。
09:58:46 分时的短线脉冲还是延续了前期多震荡的风格,快速拉涨后快速回落,多空持续交换。创业板快-步拉涨提前拉涨到了13日短均的位置出现了回落。
10:05:24 还在继续回踩,再过半小时就要加倍注意止跌信号了
10:20:32 再度新低后快速反击。主力给散户们制造惯性思维,让大家觉得又要冲高回落了,但今天这个时间节点有很大概率结束之前的下跌
10:30:40 又到十点半了,注意观察这里的止跌迹象。C浪的对称点在2673=3219+3041-3587,空间上已经距离对称点不远,随时会引发市场的提前反击。
10:36:32 时间到了,开始有止跌的迹象了
10:39:47 天友“天道无涯”筛选的科技股也是不错的,大家可以参考-下。因为时间到了十点半,并且创了新低之后又有反弹机会,所以建议大家再观察一 会,等止跌了就可以再买两成。
10:43:11 昨天尾盘十分钟叫大家已经买了四成仓位,现在时间到了就再加两成科技股。总共六成仓位。
11:05:08 权重板块又轮到工程机械,房地产,建筑,煤炭领跌,基本.上从1月29日开始就是万亿单位的巨量资金从权重板块轮番转移到中小创,到?月20日前后刚好完成两轮暴跌。今天是期望出现一个五天的强劲反弹
11:06:03 依旧没止跌。不能再加仓了。保持六成以内的仓位等反弹
11:14:09 看了去年的投资计划就知道今年只有两个暴跌,我本来预期躲掉一个就很满意了 ,实际上我们从3587到3044不仅完美躲过每一个小级别的下跌波段,还成功把握了每一个反弹利润。从3044到7月4日的下跌波段又因为战场纪律和选取的板块逆势上涨又躲过一节。所以,7月5日买进四成仓位和7月6日补仓到六成的损失是我能够接受的,已经比预期好了很多
11:22:04 我们五月份偏重医药,六月份偏重食品,七月份偏重科技,目前看来大节奏是合理的
11:23:00 一天两天的被套并不是什么稀罕事,大家不要恐慌,也不要后悔。
11:26:57 大家想一想6月26日2807买进的半仓虽然被套了两天,但第三天就解套并获利了结。昨天买进的四成仓位与今天补充的两成仓位也仅仅就是被套几个小时而已,真的没必要太焦急。
11:31:17 很多新股民没经历过2001年和2004年以及2008年的熊市,所以被套几个点就会很伤心,根本无法理解当年我们数次被腰斩的痛苦,也就不会明白富贵险中求的道理。
11:33:39 我的观点非常明确,到了2673附近几十个点的地方要适当热身,在接近底部的时候通过频繁交易更能贴近市场
12:58:10 昨天的直播和昨天的博文,以及今天早上的直播都强调了“7月6日是缓跌周期的第13天,  也是5月21日盘感不妙叫大家止盈止损以来的第34天,同时也是6月7日连续下跌以来的21天,多个变盘点共振的位置。并且空间上已经跌破377周均线2783和89月胸线2768,逐渐接近2673的对称位。  时间和空间两个因素都基本满足了,从概率学上来看,我们判断7月6日有强劲反弹
13:01:14 我的观点是明确的,并且在上午10:43:11和大家一起吧仓位加到了六成,剩下的就是等待了
13:09:52 这次被套了几个小时就迎来了五天的强劲反弹,可喜可贺
13:12:52 个股首选300开头的创业板,其次是002开头的中小板,科技股(软件、芯片、物联网、信息安全、全息、半导体、云计算、5G、  卫星导航、计算机)接连几次都是涨停先锋,回落相当小,要加强关注,其次是医药和食品。
13:20:12 前面11天一阴一阳的规律就是让散户产生惯性思维,到了第13天就有望出现不同的行情。这波分时反弹是有量能支撑的,不管有没有消息,市场都已经提前消化了,这里形成五天强反弹的概率是很大的。
13:25:36 这一波分时.上涨是快速而迅猛的,成交量也同步提升了,所以下午分时调整周期多半是缩量缓跌。交流区里天道无涯10: 36: 23筛选的科技股是很不错的,大家可以参考
13:32:25 分时量出现明显的倍量形态,由于资金集中度较高,所以有延续性,子预期涨五天。
13:34:44 涨幅居前的也是我们反复提到的科技板块(软件、芯片、物联网、信息安全、全息、半导体、云计算、5G、卫星导航、 计算机)要密切跟踪关注,中小创跌得多,反弹力度也强,但仍只能视为五天强势反弹,要到7月20日前后再讨论反转。
13:42:36 创业板依旧是最强,板块指数迅速回升3%的幅度,到达近期构筑的平台,沪深指则是快速反抽5M后暂时歇息
13:45:30 今天上午我们左侧交易买到了六成仓位,涨上来之后就不宜追涨了,估计右侧买点要在7月20日之后才能确定
13:59:52 反击力度和持续度看量能情况,今日能够出现安全垫,但非右侧考量的不宜再度加码。
14:07:30 目前是用横盘缓跌的方式消耗分时调整势能,大家不要急,继续持股观察
14:11:32 多空在这里的博弈力度增强,短期应该要歇口气,可以适当放大止损位,是一个以小博
14:15:51 在来回大幅波动后,市场情绪开始回归正常, IC指数重新回到震荡箱体内,昨天以及今天.上午的下杀可以暂时视为诱空动作,先按照五天反弹来对待。
14:26:43 分时调整是比较平和的,问题不大。
14:30:37 2点30左右游资转战了农业股,农业股对贸易战的关联度相对较强,但对市场提振影响不大。
14:47:54 今天大盘再次形成分时型强劲反弹,这次反弹时的量能比7月3日的量能要大,分时遇阻5日均线之后缓跌调整,今后四天有望站稳5日均线和8日均线,然后继续反抽13日均线和21日均线
15:01:09 我叫大家7月5日尾盘十分钟买进四成仓位,又叫大家7月6日10:43之后再补充两成,被套几个小时之后迎来全面大涨。终于迎来了五天反弹的机会,辛苦大家了!
15:01:24 今天的直播就到这里,谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(4031)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018