注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

天赢居:月线主升浪已经启动  

2018-09-24 21:41:52|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我早就订好了计划在2653满仓,从9月11日开始,一共有四天碰2653的满仓机会,每次到了2653都是苦口婆心地劝天友们买进。终于2018年9月18日在盘整55天之后出现了一根光头光脚放量大阳线结束了筑底;9月19日继续补量确立了前一天是立桩大阳线,也同时开启了月线三浪上涨;9月21日继续放量站稳55日均线2763确立走出了底部。

   小时级别1浪从2644涨到2746共102点,所以小时级别3浪预期目标2824,那么小时级别3浪自然就站在了55日线2763之上了。一旦站稳55日均线,那么2644就是月线三浪主升的起点,既然是主升浪起点,那么小时级别就应该有5浪上涨(反弹只有3浪,主升才有5浪上涨),一旦看到了小时级别5浪,那么日线也就应该有五浪,再继续向上一级扩散就又要涨几个月。这个逻辑希望天友们多读几遍才能慢慢体会到混沌初始的悄然变化。

   在2016年1月28日叫天友们满仓的时候只是作为55天上涨的春季行情来对待,之后升级为周线五个大浪持续涨了两年时间到2018年1月29日破位3560叫天友们清仓回避两轮暴跌。月线二浪调整之后自然就是月线三浪上涨,月线三浪从时间以及空间上理论上要与一浪形成对称,且三浪通常会强于一浪成为最赚钱的主升行情。月线二浪到月线三浪的过度行情从7月6日左侧低点确认之后开始,持续横盘震荡了五十几个交易日,我和天友们按计划坚持在《2653附近满仓》,连续三根大阳线站上55日均线以及周线377周均线,已经有了逼空上涨的意味。

   所以,主升浪里面拿不定主意就一直持股到3219和3587甚至4151。小时级别和日线级别的1浪高点要扛过去;3浪高点要在有把握的情况下才做差价;5浪高点可以做差价但一定要及时买回来。事实一再证明很多耍小聪明的散户都是在做差价的过程中被洗出来的。
天赢居:月线主升浪已经启动 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:月线主升浪已经启动 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。

  评论这张
 
阅读(2666)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018