注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

GACHA精选

2018年国庆放假时间安排  

2018-09-28 16:33:12|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据沪深交易所通知,2018年国庆节期间休市安排如下:9月29日(周六)至10月7日(周日)休市,10月8日(周一)正常开市。

 2018年狗年预期的两段五百点暴跌在月线二浪调整途中先后兑现,全年上半年时间都处于调整下行的周期中。国庆长假节前指数终于完成了月线二浪的调整,开启了月线主升行情,节后将持续维持做多的局面继续月线三浪主升。

 最艰难的阶段已经过去,接下来持股等待节后行情。

 祝天友们国庆节快乐!阖家幸福!
2018年国庆放假时间安排 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
  评论这张
 
阅读(2044)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018