注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

天赢居:准备10月29日买进  

2018-10-18 22:54:20|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月28日指数遇阻89日均线回落,预期下跌21天到10月29日附近止跌。在下跌途中的第五天(10月12日)、第八天(10月17日)、第13天(10月23日或25日)有三次短线反抽的机会,其中前两次都已经兑现,只是反弹持续性都欠佳,仅仅反弹三小时就夭折了。在10月12日11点钟五成仓位抄底,第二个交易日11点钟卖出;10月17日由于开盘上涨打乱了节奏,因此2541抄底仅三成仓位,10月18日09:53:13直接卖出回避“早上的杀跌实在凶狠,不想等下午的反弹了。卖出”。

   调整的第五天和第八天反抽并没有明显减速,所以调整第13天的机会比较好。正算是10月24日,但前一天是霜降节气后一天刚好是从今天开始数的第五天,也是趋势线相交的变盘点,有望出现一个强劲的反弹。反弹之后继续调整。六个变盘点连接在一起的情况是很少见的。比如2015年6月3日至6月11日联合共振就预先判断有五个跌停板(实际是八个跌停板)。2016年1月22日至1月28日是连续五个变盘点共振,当时在时间之窗的最后一天尾盘满仓。2018年10月29日开始有三天连成一块,休息两天后又是三天共振,所以10月29日到11月7日这个时间之窗的级别虽然低于2015年6月11日也低于2016年1月27日,但比其余的波段级别都大。市场能在缓跌过程中回踩到月线233月均线2396位置,完成空间上的彻底释放,上涨就更有力度了。
天赢居:准备10月29日买进 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:准备10月29日买进 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
   
天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
  评论这张
 
阅读(2173)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018