注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

天赢居:10月29日之后市场底  

2018-10-21 23:25:53|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记得2008年9月18日的时候,我对比美国1929年经济危机,得出中国也会修桥修路。果然在大涨五六天之后政策底确认了,然后从2008年9月25日2333跌到2008年10月28日1664确认市场底。2018年9月18日和2008年9月18日的时间节点完全相同,所以天友们要珍惜10月29日之后的市场底。

  这次跌破2016年底部2638,就确认是5178以来的大C浪,牛市尚未开启,已经到达2014年主力持股成本区域。月线C浪从3587开始,原先计划的两段五百点暴跌变成了三段暴跌,从9月26日2827开始第三段暴跌,也就是第五浪下跌中。第五浪目前最高跌幅已经有378点,这次政策底反弹之后再跌一点点就再次进入到筑底行情中。

  9月26日开始小5浪下跌,已经有了两个跳空缺口,空间也有378点了,时间参照往年21个交易日是非常理性的,特别是10月29日之后有六个变盘时间点共振形成大级别的抄底机会,所以要客观对待政策底出现的反弹。

  原本计划10月12日、10月17日、10月23日出现短反行情,事实上前两个反抽点如期出现,但持续度不够。所以10月19日利用政策底的机会,一下子就爆发出来了,但指数在13日均线与21日均线之下受到压制,谨防冲高回落。期待10月29日之后的市场底。
天赢居:10月29日之后市场底 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:10月29日之后市场底 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
  评论这张
 
阅读(2494)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018