注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

天赢居:水落石将出,机会在临近  

2018-10-24 23:12:44|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政策底带来的强劲反弹从10月19日持续了两天到10月22号碰21日均线回落,短调一天之后得到5M、8M短均的支撑向上回收。按照反弹的节奏,政策底引发的反弹应该是3浪结构,所以这一段回收六成概率以上是政策底引发的小3浪冲涨。不过小1浪已经上冲到21日均线以及小时级别89小时均线,进入到日线以及小时线的均线密集区位置,小时级别“89小时均线2671与144小时均线2688以及233小时均线2719形成强大的阻力”,日线级别“55日均线2706和34日均线2679以及21日均线2669的均线密集区”, 再加上更大级别“89日均线2762、377周均线2776、89月均线2766三线共振”,指数上行的压力颇大,容易夭折。

   日线上来看,上午盘冲涨后回落,日线的重心上还处于下滑的状态。深小创市场则持续处于10月22日冲高后的回落状态。在高点位置的跌后反弹,六成概率是向上进行3浪反弹,还有四成的概率是下跌的B浪反弹。所以下个交易日继续观察,反弹创新高则还将冲击到55日均线、89日均线附近,反弹不能创新高则为下跌的B浪反弹。

   大级别趋势上,政策底之后往往会有市场底的回踩需求,本轮行情由于外资只买不卖所以产生了变数,暂时按照老规矩应对。预期在这一轮冲高之后再回踩给出市场底,时间周期上预期在10月29日六个变盘时间点密集的变盘窗口位置。目前剩余的时间不多,主力需要加快节奏。

   10月24日开市提出有短反机会,但仅六成概率,所以提出“能承受风险的天友可以在今天止跌后投机做个超短线。保守的天友等10月29日探明市场底再动手”并提出短反操作标的为券商,做了短反的天友下个交易日根据短线动向操作,没有进场博弈的天友则继续等待10月29日的机会。
天赢居:水落石将出,机会在临近 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:水落石将出,机会在临近 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 

   本周交流区将搬迁至财视直播室,天友们可以通过网页以及下载手机APP关注直播内容。
       网页版查看流程:进入天赢居财视主页链接点击图文直播。
       APP查看流程:手机扫描下载,安装“财视”APP,APP最顶端的搜索框输入“天赢居”进入主页,点击图文直播。
天赢居:水落石将出,机会在临近 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
       手机网订阅查看:手机访问链接或扫描二维码观看。
天赢居:水落石将出,机会在临近 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
 注意:1、博主未直播、用户未订阅研报的情况下,看不到图文直播室入口。
           2、使用过程中,有任何疑问可以咨询天信客服电话
  评论这张
 
阅读(2062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018