注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

天赢居:下周就是市场底  

2018-10-25 23:06:36|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月28日开启从3587开始的调整第五浪之后,持续下跌了三百多点到2449,六大部门一把手喊话确认政策底,从而开启了连续两天的反弹狂欢。不过从历史规律看,在快速反弹后指数还将继续探底,短线上来看,10月19日这一段反弹是针对9月28日之后大调整的降速减缓动作,空头尚未消耗完,反弹之后再次探底回落完成整段调整;从过去的老经验看,政策底之后还需要一个市场底来确认。所以,综合来看,指数冲涨之后大概率都是要回落的,但政策底的反弹在往年都有3浪结构。

   再回到短线走势上,政策底2449之后的短反行情按理需要3个上涨小浪,参考3587开始以来的调整1、3浪行情,在快速暴跌之后的短反行情都持续了一个小3浪上涨行情(包括夭折的)。所以在10月24日提出还有一段小3浪冲击55日均线与34日均线的过程。10月24日盘中尝试反击但冲高遇阻(小时级别线上来看,明显是遇阻55小时均线回落),10月25日早市大幅跳空低开,小时级别小3浪预期落空。

   10月25日分时消化了惯性之后向上补缺,分时3个小微浪封闭了早市跳空缺口。这一轮跳空之后的反弹,也具备政策底小3浪的潜力(10月25日是变盘窗口),不过小时线也到了55小时均线位置,日线上到达13日均线以及短线趋势线位置,这里再度组织反击的概率相比上一个机会要小,仅五成。下个交易日观察短反能否越过55小时均线与日线短线趋势线拦截线,站上去,则还是要去冲一把55日均线2702。

   调整周期的末端位置,大趋势以及小短线行情相互抵消形成了震荡走势,谨慎操作为主。市场底的预期时间是10月29日开始的六个变盘时间点共振的变盘窗口,是大波段转折点。下个交易日若确认短反小3浪行情,则大转折点将延后的窗口的后三天;下个交易日继续震荡下行,则持币等待时间之窗的前三个变盘点买进。
天赢居:下周就是市场底 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:下周就是市场底 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
本周交流区将搬迁至财视直播室,天友们可以通过网页以及下载手机APP关注直播内容。
       网页版查看流程:进入天赢居财视主页链接点击图文直播。
       APP查看流程:手机扫描下载,安装“财视”APP,APP最顶端的搜索框输入“天赢居”进入主页,点击图文直播。
天赢居:下周就是市场底 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
       手机网订阅查看:手机访问链接或扫描二维码观看。
天赢居:下周就是市场底 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
 注意:1、博主未直播、用户未订阅研报的情况下,看不到图文直播室入口。
         2、使用过程中,有任何疑问可以咨询天信客服电话
  评论这张
 
阅读(2143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018