注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

网易考拉推荐

天赢居:确认市场底后进场  

2018-10-28 22:05:03|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史上多次政策底之后的走势都是相似的,一般情况就是政策底向上3浪反弹,然后回踩市场底,最后在逐步落实利好政策的过程中大涨。具体到本次从2449开始的上涨,一开始的计划就是上冲到13日均线或者21日均线回踩,然后再向上冲击21日均线和34日均线以及55日均线形成的密集阻力区完成3浪反弹就结束。但2浪回踩的时候出现了一点变数导致小3浪上涨也变得扭扭捏捏了。

   在9月28日指数遇阻89日均线之后向下两次大幅跳空下行,确认了5178延伸下来的熊市周期(从3587开始的月线大C浪之中的日线3587第5浪杀跌)还没有结束。但从市场已经资金主力方面还是看出,经过前期两轮五百点的暴跌之后,大部分杀跌空间已经差不多了,因此看到3587以来第5浪杀跌三百多点之后,政策底就出现了,六大部门一把手喊话的2449为政策底。政策底引发两根大阳线碰21日均线精确回落,10月25日出现了政策底小3浪反弹的苗头,当天杀跌后的反击表现良好,不过10月26日表现欠佳,指数在高位横盘窄幅震荡,目前在5M、8M、13M均线以及短线趋势线2691 ( 20180706 )一2653 ( 20180820)一2644附近,暂时划分为政策底以来的短线反弹小3浪之中。 经过折腾之后,多头动能消耗较大,小3浪行情夭折的概率较大,且时间周期马上临近变盘时间窗口。

   从下个交易日开始,时间周期就将步入变盘时间之窗,这是由10月29日、10月30日、10月31日以及11月5日、11月6日、11月7日立冬节气等六个密集的变盘时间点共振形成大级别的波段转折点,预期在变盘窗口内出现市场底,形成反转行情。

   操作策略上,短时间还是观望等待为主,等市场完成政策底小3浪上涨再回落最后一跌的机会进场,做好进场的准备。热点预期是外资低吸的银行券商与大主力换股的基建科技。
天赢居:确认市场底后进场 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:确认市场底后进场 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
交流区搬迁至财视直播室,天友们可以通过网页以及下载手机APP直播内容。
       网页版查看流程:进入天赢居财视主页链接点击图文直播。
       APP查看流程:手机扫描下载,安装“财视”APP,APP最顶端的搜索框输入“天赢居”进入主页,点击图文直播。
天赢居:确认市场底后进场 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
       手机网订阅查看:手机访问链接或扫描二维码观看。
天赢居:确认市场底后进场 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
 注意:1、博主未直播、用户未订阅研报的情况下,看不到图文直播室入口。
       2、使用过程中,有任何疑问可以咨询天信客服电话

天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。

  评论这张
 
阅读(2353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018