登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

天赢居:大鱼要来了  

2018-10-29 23:43:00|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政策底出炉的意义不仅仅是短线报复性反弹,而是整体趋势已经到了大C浪末端。当然从短线走势来看,这两天是前期两轮跳空下杀的超跌反弹,用于降速缓冲。通常而言,政策底三浪反弹之后再给出市场底,共同形成大周期行情的转折信号,政策底和市场底间隔不远。

   9月28日市场遇阻89日均线开始了3587以来的第5浪杀跌,10月8日破位55日均线被动卖出。之后提出一根下杀2%以上大阴线需要20个交易日的调整周期,根据提前一年公布的《2018年变盘时间表》看到从10月29日开始六个变盘时间点密集共振,于是提出《10月29日再满仓》。中途做了两个小短反行情,因为仓位小也没赚多少钱。空间上,当时提出月线C浪目标位233月均线2396附近,“到了2396,一切都烟消云散”,233月均线也是上一轮牛市市场底起点。

   10月19日的政策底就在233月均线之上几十个点的位置(在发布233月均线是预期目标位的时候根本无法预料六大部门一把手会集体喊话政策底,所以市场底就延后了几天),市场底回落是否创新低已经不重要,政策底冲涨之后二次回踩是买进的机会。

   短线行情上,政策底反弹第1浪冲到21日均线是很明确的,之后的小2浪和小3浪都有多种变化,目前没有定论。昨天的博文已经说了,预期在上半周完成回踩,下半周止跌反弹。结合时间之窗来看,前三个变盘点探底、后三个变盘时间点反弹。10月29日变盘窗口的第一个变盘时间点,市场开市低开下滑,资金从强势的酒类撤出到低位股,接下来继续等待市场底出现的时机。我大学一年级的时候10块钱买的长虹涨到40块。后来看着长虹从66元跌到一块钱的整个过程,所以茅台的144日均线走平之后破位就意味着主力已经在半年横盘时间里成功出逃了大部分筹码,最后一点筹码在144日均线破位之后就随意甩卖了。所以长牛股破位144日均线是不可救药的事情。
   
   与此相对应的很多股票(银行券商基建科技)21M\34M\55M\144M由下跌转为横盘缠绕,最后股价站上均线密集区就是极好的走势。
天赢居:大鱼要来了 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赢居:大鱼要来了 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
     交流区搬迁至财视直播室,天友们可以通过网页以及下载手机APP直播内容。 
1、网页版查看流程:进入天赢居财视主页链接点击图文直播。 
2、APP查看流程:手机扫描下载,安装“财视”APP,APP最顶端的搜索框输入“天赢居”进入主页,点击图文直播。
天赢居:大鱼要来了 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
3、手机网订阅查看:手机访问链接或扫描二维码观看。
天赢居:大鱼要来了 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
注意:1、博主未直播、用户未订阅研报的情况下,看不到图文直播室入口。
      2、使用过程中,有任何疑问可以咨询天信客服电话

天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。

  评论这张
 
阅读(2697)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018