注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tyj天赢居

TYJ天赢居

 
 
 

日志

 
 
关于我

从1993年到2006年经过数次腰斩之后逐渐形成了自己的炒股体系,发明了《趋势线相交确定变盘时间之窗》《农历节气与股市关联》《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,是中国第一个用不同粗细颜色的趋势线来分析股市的人。在每一年的年末,都提前给出下一年的投资计划以及变盘时间窗口。

天赢居:小3浪上涨注意做差价  

2018-10-30 22:43:58|  分类: 财经.炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政策底引发的反弹通常有3个浪型结构,目前能确认的是2449到21日均线的1浪上涨,还能确认的是小2浪调整已经差不多了,以及小3浪上涨就这几天要出现。但确定不了的是小2浪终点与小3浪起点究竟是那一秒钟。曾经10月25日有希望的,但涨了一天之后高位放量滞涨,所以失败了;10月30日也是有希望成为小3浪起点的,就看10月31日能否站稳13日均线2575了。

   在9月28日遇阻89日均线开始3587以来的五浪调整,预期二十个交易日,还有三天就满足了。10月19日在接近233月均线2396几十个点的地方出现了政策底,意味着空头势能已经释放得差不多了,等探明市场底就要重新上涨。通常情况下,大级别的底部很少出现V型反转,多以双底,头肩底等结构为主。时间周期已经进入到了变盘窗口,多头蠢蠢欲动的节点位置,强势股补跌的同时,很多个股提前止跌并率先上涨,短线行情具有迷惑性,这个时候需要谨慎对待,不要轻易恐慌。

   小时级别线上来看,从10月22日开始回落是贴着55小时均线下跌abc结构,10月30日又到了55小时均线受阻。下个交易日如果能继续带量冲关站上55小时均线2575就可以确认政策底的小3浪继续向上冲击21日均线2639与55日均线2693。考虑到已经进入到大C浪末端,部分个股提前开启反弹,比如券商已经在小3浪上涨之中。但由于超跌股并没有任何领先迹象,所以这次反弹到均线密集区还要卖出做差价。这一轮的操作标的为外资吸筹的银行券商以及大主力买进的基建,具体个股陆续公布了的,可以持续关注。
 
 
天赢居:小3浪上涨注意做差价 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
交流区搬迁至财视直播室,天友们可以通过网页以及下载手机APP直播内容。 
1、网页版查看流程:进入天赢居财视主页链接点击图文直播。 
2、APP查看流程:手机扫描下载,安装“财视”APP,APP最顶端的搜索框输入“天赢居”进入主页,点击图文直播。
天赢居:小3浪上涨注意做差价 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
3、手机网订阅查看:手机访问链接或扫描二维码观看。
天赢居:小3浪上涨注意做差价 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
注意:1、博主未直播、用户未订阅研报的情况下,看不到图文直播室入口。
      2、使用过程中,有任何疑问可以咨询天信客服电话
  
天赐恩泽题佳篇 ,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
  评论这张
 
阅读(2043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018